産婦人科・小児科 広島市安佐南区でミレーナを入れた病院と費用について教えてください。 広島市安佐南区でミレーナ入れたこと ある方いらっしゃいますか?? どこの病院か値段はおいくらだったか 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 病院 値段 広島市 3児まま(6歳) コメント 白いガーベラ 西区じゃだめですか? 10月31日 3児まま ありがとうございます! 西区教えてください🙇🏻♀️ 10月31日 白いガーベラ 西区の香月産婦人科でミレーナを入れました♪ 保険適応で10000円位だと思います! 子宮頚癌の検査とミレーナ挿入で、11830円でした♪ 10月31日 3児まま 香月産婦人科で 入れられたのですね! 保険適用でそのくらいの値段 ありがたいです😳 普通に生理痛が酷い生理不順と まだ授乳中でピル飲めないから 入れたいといえば 入れて貰えるのものなんですかね?🤔 生理中じゃないとダメとも 聞いたことがあるのですが どうでしたか?? 11月1日 白いガーベラ 入れてもらえると思いますよ‼️ 生理の終わり頃がベストなタイミングだと言われて、私は生理開始から5日目で入れましたよ! 11月1日 3児まま よかったです☺️ 生理終わり頃なんですね! 私もそのくらいで行こうと思います👌🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます!
西区教えてください🙇🏻♀️
白いガーベラ
西区の香月産婦人科でミレーナを入れました♪
保険適応で10000円位だと思います!
子宮頚癌の検査とミレーナ挿入で、11830円でした♪
3児まま
香月産婦人科で
入れられたのですね!
保険適用でそのくらいの値段
ありがたいです😳
普通に生理痛が酷い生理不順と
まだ授乳中でピル飲めないから
入れたいといえば
入れて貰えるのものなんですかね?🤔
生理中じゃないとダメとも
聞いたことがあるのですが
どうでしたか??
白いガーベラ
入れてもらえると思いますよ‼️
生理の終わり頃がベストなタイミングだと言われて、私は生理開始から5日目で入れましたよ!
3児まま
よかったです☺️
生理終わり頃なんですね!
私もそのくらいで行こうと思います👌🏻