※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

イオンモールのプリキュアがやってくる!に参加したことある方教えて下さ…

イオンモールのプリキュアがやってくる!に参加したことある方教えて下さい!

3回公演各回50組の整理券をもらうには整理券配布何分・時間前に並べばいいと思いますか?

経験談教えてください🥺

埼玉県のイオンモールで駐車場は7時から、整理券配布時間は9時半からしています!

コメント

あいす🍦

イオンではないですが埼玉でプリキュアショー行ったことあります😌
人数は分からないですが2公演でチケット配布40分前くらいに並んだら2部になりました💦
1時間前に並べば確実だとは思います☺️‼︎
結構周りはおじいちゃんおばあちゃんが並んでる方多かったです😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    40分前でチケットゲットできたんですね!
    1時間前には着くようにします☺️
    おじいちゃんおばあちゃんって孫の為にってことですかね?
    す、すごい🥺

• 10月30日

こういうの早い人は早いからイオンモールがオープンする時間にいったら確実じゃないですか?
私も結構、埼玉県じゃないですがイオンモールのイベント行きますが1時間前に行けば余裕かなぁ~と思って行くとかなりの人が並んでます。なのでいつも一番後ろです😢

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    近くならオープン時間に行きたいところなんですが2時間ほど距離があり、、😓
    その日イオンモール自体は10時オープンなのですが、イオンシネマが7時オープンで駐車場もそれに伴い早く解放されるのでどうしたもんかと思っています。
    一番後ろでも1時間前程でなんとか滑り込みセーフなんですね🥺?
    ワンワンやアンパンマンのイベントはかなり行きましたが子連れなのでやはりみんな1時間前ぐらいから並ぶ人が多く、大体1時間半前に並べば1〜3番手でしたが…プリキュアは大人のファンも多いときくのでオープンからの人が多いのかな?と…娘はプリキュアに会う気満々なので心配です😂

• 10月30日