岡山県内で1歳未満でもインフルエンザ予防接種可能な病院を探しています。かかりつけや近くの小児科で断られて困っています。総社市、倉敷市、岡山市北区で可能な場所を知っている方、教えてください。
岡山県内で、今でも予約可能(もしくは在庫ありの)、
一歳未満でもインフルエンザ予防接種が受けられる病院をご存知の方いませんか?
もうすぐ11ヶ月、12月で1歳です。
保育園には行く予定なしです。
かかりつけや近くの小児科は、1歳未満は打っても意味がないと、全て断られてしまいました。
他にも、かかりつけじゃないと予約が取れなかったり、
保育園など集団に入る子しか打たないとかで、、、
どこでも打ってくれなくて困っています。
総社市、倉敷市、岡山市北区のあたりが希望です。
ご存知でしたら教えてください!
- ママリ

、、、
北区寄りの中区になりますが、かかりつけ医はまだインフルの予防接種できると言われ来月予約取りました☺️

♡miffy♡
うちは北区の検診と予防接種で行ってる病院が、予約いっぱいで断られたので、中区にはなりますが、藪内小児科で打ちました🙆♀️予約はできなくて、ネット上に、その日ワクチンの在庫の有無が出るので、あれば順番とってって感じです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!!!
調べてみたら少し遠かったです💦
最後の手段で覚えておきたいと思います😌!- 10月30日

はじめてのママリ🔰
子供が受けた訳で参考にならなかったらすみません😣北区下中野のひまわり内科クリニックというところは、今週の月曜日当日予約で接種することができました🎈小児も診療されてるので、もしかしたらまだ在庫ありで受けられるかもしれません😊
-
ママリ
ありがとうございます!!!
明日連絡してみます😂🙏- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コロナもあるし心配ですよね😢受けられますように😣❤️ちなみに、9時から受付ですが、8時半には、電話通じました🙆♀️
- 10月30日
コメント