妊活 排卵検査薬で線が出たけど、排卵日近いからタイミング取ってるんです。 今回排卵検査薬を初めてやりました。 線はついていますがこれはどうなのでしょうか? 排卵日近いのでとりあえずタイミングは取っています! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 陽性出てますね💓 今日タイミングとって、 明後日とかにもう一度とってみると良いかもです(^^)✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 このくらいでも陽性なんですね! タイミングとってみます😌 10月30日 まいまい 是非是非っ💓 陽性が出た次の日とかに排卵するので、是非陰性に変わった時もタイミングとるといいですよ💓 10月31日 はじめてのママリ🔰 色々教えて頂き ありがとうございます!✨ 今日はまだ検査してないので検査してみます😌😌 10月31日 まいまい いえいえっ💓タイミング大変ですよね( ; ; )! 是非妊娠されますようにっ💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらいでも陽性なんですね!
タイミングとってみます😌
まいまい
是非是非っ💓
陽性が出た次の日とかに排卵するので、是非陰性に変わった時もタイミングとるといいですよ💓
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き
ありがとうございます!✨
今日はまだ検査してないので検査してみます😌😌
まいまい
いえいえっ💓タイミング大変ですよね( ; ; )!
是非妊娠されますようにっ💓