コメント
ゆか
面倒見くさいですね😫
役所に紛失したと言って、住所変更してマイナンバーカード作っちゃうのはどうですか😢
退会ユーザー
なぜいちいちコピー!?😱
-
ゆき
ほんとそれです😑
- 10月30日
ゆか
面倒見くさいですね😫
役所に紛失したと言って、住所変更してマイナンバーカード作っちゃうのはどうですか😢
退会ユーザー
なぜいちいちコピー!?😱
ゆき
ほんとそれです😑
「旦那」に関する質問
実父との今後の関わり方に悩んでいます。 長文になります。 今年の3月に出産し、現在5ヶ月の子供がいます。 今家族で住んでいる家と実家は近く、旦那が育休を取れなかったこともあり出産後は実家に里帰りしていました。 …
教えてください。 できるだけお風呂を旦那に入れて欲しく、産まれてからずっとお風呂の時間を夜の10時にしています。 以前まではお風呂後ミルク飲んですぐ寝てくれていたのですが、最近は寝るまでに1時間、2時間かかりま…
何でこんなにダメってことばっかりやるのか、、もう土日になるとイライラして頭おかしくなりそうです。 細い棒、長い棒があると振り回し、壁やガラス張りのドアを叩いたりします。注意すると奇声を出して怒って.... 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
もらった通知カードのコピーにマイナンバー書いてないですか?
手元にないなら、住民票を取ればマイナンバー記載してもらえますよ✨
通知カード無くした、住所変更してない、というのはよくあることなので役所に行く必要ありますが可能ですよ✨
同居家族なら住所変更できるのでゆきさんでもできそうですが…ご主人の委任状必要かもしれないので事前に必要書類と家族でも出来るか確認した方が良さそうです😊
マイナンバーわからなくても本人なら発行できるかもしれないですし…
ゆき
そんなことできるんですか😨?
通知カードがないのでマイナンバーもわからない状態なんですけど、、、
ゆき
詳しくありがとうございます😊
役所に電話してみます!