ママリ
きっと公園事務所みたいのがあるはずなので電話で聞いてみるのが確実です!
バスケットゴールどこにあるのか知りませんが、22時、女性1人だと物騒なのでオススメできないですけど…お気をつけください。

ママリ
あそこ私よくいってましたが19時で門が閉まった気がします💦
今はコロナもあるので更にどうなるかはわかりませんが😢
ママリ
きっと公園事務所みたいのがあるはずなので電話で聞いてみるのが確実です!
バスケットゴールどこにあるのか知りませんが、22時、女性1人だと物騒なのでオススメできないですけど…お気をつけください。
ママリ
あそこ私よくいってましたが19時で門が閉まった気がします💦
今はコロナもあるので更にどうなるかはわかりませんが😢
「バス」に関する質問
洋服のお下がりをもらったのですが どんなものが気をつかわず、貰って嬉しいと思うお礼ですか?😊 無難なお菓子でしょうか? 一着新しい服とか? この前LUSHのバスボムをお礼でもらって 自分ではなかなか買えないけど 子…
よく見る水色っぽいウタマロのクリーナーはお風呂の浴室の排水溝掃除にも使えますか? 浴室の排水溝に髪の毛や垢などのどろどろした汚れが溜まっています。いつもならカビハイターやバスマジックリンをつかうのですが、…
縦型洗濯機でおすすめありますか? オール電化で乾太くんが置けないので、室内干しを予定しています。 毎回じゃなくてもバスタオルとか乾かすのに乾燥機能付きの方がいいのかなぁって思ったりもしてます。(絶対付いてない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント