ママリ
きっと公園事務所みたいのがあるはずなので電話で聞いてみるのが確実です!
バスケットゴールどこにあるのか知りませんが、22時、女性1人だと物騒なのでオススメできないですけど…お気をつけください。
ママリ
あそこ私よくいってましたが19時で門が閉まった気がします💦
今はコロナもあるので更にどうなるかはわかりませんが😢
ママリ
きっと公園事務所みたいのがあるはずなので電話で聞いてみるのが確実です!
バスケットゴールどこにあるのか知りませんが、22時、女性1人だと物騒なのでオススメできないですけど…お気をつけください。
ママリ
あそこ私よくいってましたが19時で門が閉まった気がします💦
今はコロナもあるので更にどうなるかはわかりませんが😢
「公園」に関する質問
3歳息子がお昼ご飯カレーがいいと言うので公園でCoCo壱注文して家に帰りがてら受け取って食べようとなったのですが、店から家までのあと1分のところで爆睡してしまいました🤦♀️😭 一応粗熱取って冷蔵庫に入れてあるんです…
自宅保育されてる方、毎日なにしてますか?😂 私は周りに友達もいなく、暑くなってきたので 公園も厳しい、支援センターなど行こうかと思っても 帰らないと言うので行きたくないです笑
涼しいし早く公園でも行きたいんですがずっと家で集中して遊んでます💦 少しグズグズしてきましたが時間的にお昼食べてから出たいなぁという感じですが無理に外に出なくてもいいですかね? 疲れさせて夜早く寝て欲しくて毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント