妊活 クラミッド服用後のhcg注射で妊娠検査薬はいつ試すのが確実ですか?排卵確認をしておらず、新しいクリニックを考えています。 10/10最終生理で クラミッド服用して hcg注射したんですが 妊娠検査薬はいつ試すのが確実ですか? 排卵確認は行っておらず 引っ越しをして以前行っていたところが 遠くなったので今回だめだったら 新しいところに通おうと思ってます 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 排卵 服 引っ越し ももこ(3歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵日はいつぐらいですか?生理周期が人によって違うので最終生理だけじゃわからないです(>_<) 排卵日から2週間経っていれば最短で反応ありますよ! 10月30日 ももこ 排卵日も定かではありません 基礎体温も情けない話 つけたり つけなかったりで😔😔 本来であれば23日受診する日だったのでそのあたりだったのかなとはおもってますが 基礎体温測ったのが27日からでそのときは既に高温期でした 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
排卵日も定かではありません
基礎体温も情けない話
つけたり
つけなかったりで😔😔
本来であれば23日受診する日だったのでそのあたりだったのかなとはおもってますが
基礎体温測ったのが27日からでそのときは既に高温期でした