コメント

ひろちゃん
痛がるのかわいそうですね😭😭😭
小児科は専門ではないのでやはり整形外科に行ってみるのが安心かなと思います。
私は幼稚園で働いていますが腕や足の怪我や痛がるときは必ず整形外科に連れていって見てもらっています。
もしお時間あれば行ってみるのも一つかなと思います。
早く良くなりますように😢✨✨
ひろちゃん
痛がるのかわいそうですね😭😭😭
小児科は専門ではないのでやはり整形外科に行ってみるのが安心かなと思います。
私は幼稚園で働いていますが腕や足の怪我や痛がるときは必ず整形外科に連れていって見てもらっています。
もしお時間あれば行ってみるのも一つかなと思います。
早く良くなりますように😢✨✨
「小児科」に関する質問
熱が出て翌日下がったと思ったら、夕方〜夜になると熱が出るのが3〜4日続いてます😭日中は36.8〜37.4ぐらいです。お子様が同じ経験したことある方いらっしゃいますか? 咳をしているので、肺炎などの疑いありますか? 大…
【小児科とは?】 近所の「内科・小児科」の病院で、 生後11ヶ月の子の発熱を診てもらおうとしたところ、「乳児は診ていないので」と断られました。 発熱だから無理でもなく、 逆に何歳からならOKというような具体的な話はさ…
4ヶ月になったばかりの息子の体重についてです。 4ヶ月ぴったりで5800しかありません。 出生時は2830g 48㎝です。 1ヶ月検診までは順調に増えていたものの、 2ヶ月くらいから伸びが悪くなりました。 身長も、60㎝あるかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます🙏
一応小児外科もやっている先生なので大丈夫だと思います💦とくに整形外科に行く必要はないと言われました💦少し様子を見てみます😢