※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
その他の疑問

実家の犬なんですけど、15歳で老犬です🐕もう自分で歩いたりはできず、立…

実家の犬なんですけど、15歳で老犬です🐕もう自分で歩いたりはできず、立つのもやっとで耳もあまり聞こえないし目も見えてないです。ここ数日間エサを食べなくなって手にのせて口のところに持っていっても反応もあまりなく1、2回ぺろってする程度しか食べれない感じでした。エサが合わないのかなってたくさんネットで取り寄せてどれもそんな感じでした。そして先程薬局に売っていたまだ試してない老犬用エサをペリッとアルミホイルをめくって鼻のところにもっていき匂いを嗅がせてみたら、なんと食らいついてきてアルミホイルも少し食べてしまったんです😢アルミホイルやばいですよね?死んじゃったりしないか心配です。今すぐに病院に連れていった方がいいでしょうか?画像はります。ない部分が食べてしまった部分です…

コメント

ママリ

結構食べてますね💦
私ならとりあえず病院に電話して聞いてみます!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます😭
    あれから電話してみました!このままなにも変わりなければ5日様子みてとのことでした🌟ありがとうございました😭❤️

• 10月30日