RRmama
フォロミとお菓子で乗り切ります😂
はるちゃん
離乳食がどこまで進んでるか分かりませんが、おにぎりとか、フルーツとヨーグルトとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
冷凍庫にある手掴みメニューで乗り切りました😂
ありがとうございました✨
RRmama
フォロミとお菓子で乗り切ります😂
はるちゃん
離乳食がどこまで進んでるか分かりませんが、おにぎりとか、フルーツとヨーグルトとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
冷凍庫にある手掴みメニューで乗り切りました😂
ありがとうございました✨
「昼寝」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が3段の踏み台から落下しました。大人が手を洗う これくらいなら落ちても大丈夫かなと思っていたのですが、頭の中で出血した子がいるとちょうど聞いて心配で💦 出血もないし特に変わった様子はなく今昼寝し…
今のミルクって3時間あけなくてもいいのですか? 産院では3時間あけるように言われたけど別の病院では飲みたがってる時に時間気にせずあげたらいいと言われました。 うちの子は寝る前にミルクを飲まないと寝ないので朝、…
1歳2ヶ月です。 絶賛夜泣きがひどいのですが、みなさんは朝寝や昼寝はどんな感じでしていますか? また今日朝寝を10時半〜11時半の1時間したのですが、こういう日は昼寝しますか?それとも夜寝るまで起こしておきますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント