コメント

ままりちゃん
普段は生理前に吐き気があったりしますか??
普段からそうならなんとも言えませんが、もし違うなら妊娠の可能性はあるかもしれませんね!!!
1度試しに検査薬使ってみてもいいのでは、、、?
ままりちゃん
普段は生理前に吐き気があったりしますか??
普段からそうならなんとも言えませんが、もし違うなら妊娠の可能性はあるかもしれませんね!!!
1度試しに検査薬使ってみてもいいのでは、、、?
「検査薬」に関する質問
5月中旬にパート面接を受け、6月入社で採用していただきましたが、入社の2日前に検査薬で陽性が出ました。 不妊治療をしていましたが、前の職場でのストレスと不妊治療との両立が難しく退職し、パートしながら不妊治療を…
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
産後3回目の生理が遅れており、♡が夜の仲良しをした日です! 黄色の日が排卵日予定になってるんですが、最後の6/9の行為の妊娠してるか確認したい場合はいつに検査薬にするのがいいですか? またなんの検査薬がいいとかあ…
妊活人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます✨
生理前の症状はいつも、眠気と便秘くらいなんです🥺
今回は眠気、下腹部痛、吐き気とめまい、あとお腹は快調です🤔
まだ生理予定日当日ですし、検査もとりあえず明日まで待とうか検討中です😂