子育て・グッズ 味千汐路の有機ベビー野菜スープ、だし醤油、合わせだしを使用したこと… 味千汐路の有機ベビー野菜スープ、だし醤油、合わせだしを使用したことある方いらっしゃいますか? どういった使い方するか教えてください😣 やはり一度開封して残ったら冷凍しましたか? 野菜スープはそのまま飲めるのでしょうか? 購入考えているのですがイマイチレシピなどどうなのかわからなくて💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り レシピ ベビー 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だし醤油、2歳すぎたいまも使っていますよ! 小さい氷を作るやつに入れて冷凍していました✨ 1歳過ぎくらいから煮物とかするときに使っています。 10月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません😣 だし醤油だと長く使えそうですね😊離乳食が進んでから買おうか…迷ってます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😣
だし醤油だと長く使えそうですね😊離乳食が進んでから買おうか…迷ってます💦