りんりん
男の子みたいでいまだに男の子みたいです😂
他の赤ちゃんを授乳室でみても
あんまりわからなかったです💦
くまくま
女の子の顔だな〜とかは思わなかったです(笑)
大きくなるにつれて女の子っぽい顔になってきたな〜と思います☺️
ちの
男の子みたいです😂
髪の毛が薄いと男の子に見える子が多いです😍
姉妹ママ
顔で女の子って感じは生まれてから今でもあまり思わないです🤣かと言って男の子顔だなーとも思わないですが…(笑)
周りから女の子らしくなってきたね〜って言われて、そうなんだ〜って思う程度です🤣
退会ユーザー
産まれたては男も女もないような顔つきですね😂
他の赤ちゃんとかもみんなベビーワゴンのネーム見ないと性別分かりません!笑
はじめてのママリ🔰
女の子って顔してました😊
とても優しい顔してました☺️
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は段々女の子って感じになってきたなと思いました!
下の子は産まれて数日で女の子っぽいな〜と感じました!
上の子はよく男の子?と言われたりしましたが、下の子は男の子?と言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
ガッツ石松かな?って思いました🤣
Knp♡mama
The女子!!って感じました(笑)周りや知らない人からも女の子やね?😊って
言われてました(^^)
ひろ
とにかく上の子とそっくり過ぎて、男の子、女の子より、息子じゃん!?って感じです😅
でも何故か男の子?と聞かれたことは無いですね🤔
息子のお下がりもかなり着てるのですが…
ママリ
男の子見たいって思いましたし男の子?って聞かれること多かったです😅
髪長くなって顔つきも変わってきて1歳前くらいから女の子らしくなってきました!
でも男の子産んだらやっぱり男の子だなってなります(笑)
ちゃんゆ
未だに女の子の顔してないです(笑)
SMILE
髪の毛ふさふさですが、息子のお下がりばかりなので、男の子って言われることもありますが、最近は女の子らしい顔つきになってきました💕
なたまめ
2回出産しましたが、たぶん普通にはわからないものだと思います。毎日仕事で新生児を見てる職業の方ならだいたいわかるのかな~とは思いますが。
ままり
顔だけだと赤ちゃんって性別わからないものなんですね😲
男の子がいいとか女の子が
いいとかの希望は大なり小なりあると思いますが、
育児スタート時に見た目で
男女差あまりないなら、
希望の性別が産まれなかったとしても、その時期に性別関係なく我が子を愛していけるようになるのかもしれませんね☺️❤️
コメント