子育て・グッズ 今までなんでも食べてくれていたのにいきなり食べなくなりました😭😭10ヶ… 今までなんでも食べてくれていたのに いきなり食べなくなりました😭😭 10ヶ月の娘ですが、用意しても手をつけることもなく… 朝ごはんはわりかし食べます。昼ごはんが全く食べないことが 増えました…😭😭 夜は食べたり、食べなかったり…です。 食べる時にはものすごく量食べます。 断乳もまだで、授乳は日中は2~3回程度。夜は添い乳してます。 食べてくれない時はどうすればいいでしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 授乳 断乳 食べない 添い乳 ( ◜ᴗ◝) コメント りんりん 授乳や夜も同じ感じです! もうすぐ1歳なのですが 先週からそんな感じです😖 食べてくれないときは諦めて おっぱいでカバーしてます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント