コメント
みーまー
抱っこ紐はベビービョルンのOne Kai,ベビーカーはjoieのAB型ベビーカーを使ってました🙂
地方の田舎住みなので,基本車移動ばかりです🥺
ベビーカーは1人目が生後半年頃に買いました😶
腰が座る頃だったので,B型にしようかと考えましたが,三輪タイプがよくて,三輪タイプだとB型ベビーカーはなかったので,AB型になりました😂
重量はありますが,基本遠出した時やショッピングモール位しか使わないのと,2人目も考えていたので,買ってよかったと思ってます😃
あおい
抱っこひもであれば
安定のエルゴですね🎉
私もコニー愛用者ですが
5ヶ月になるとスーパーなど回ってる時には肩崩壊しそうです😣
ベビーカー移動でぐずった時にコニーを使用してます💫
ベビーカーも持ってますが
できれば買いなおしたいぐらいあまりオススメできないものです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござきます。
やはり、エルゴは安定の人気ですよね😚
コニーでまだ外出したことはないのですが、寝かしつけするとき、大変助かってます🥰
ベビーカー、慎重に選びます😂- 10月31日
ゆう
抱っこひもはアップリカ、ベビービョルン、エルゴ使いましたがベビービョルン四ヶ月頃までしか使わなかったですけど装着楽です。
ベビーカーも抱っこひもも試着するのをおすすめします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり試着した方いいですよね💦
1ヶ月半の子を連れて試着しにショッピングセンターいくのが不安で、行けてませんでした😂
こんど試着しに行ってみます🙆♀️- 10月31日
-
ゆう
わたしも試着こわくてコロナで。
せずに買ったら合わずに何度も買う羽目になりました(´∀`;)- 10月31日
はじめてのママリ🔰
詳しい情報、ありがとうございます。
三輪タイプいいですね!
AB型いいなーと思っていました🥰
わたしも、遠出した時とかショッピングモールぐらいの使用頻度になると思うので、参考にさせていただきます☺️