コメント

はじめてのママリ🔰
お受験までじゃないけど、小学校受験する子は全員珍しくない園に通っています。
こんな感じの格好で行きました!
アクセはダイヤだけのシンプルな物にしてピアスとネックレス付けました。時計も付けていました!

ママリ
全然大丈夫です!
私はパールつけました。
もし面接で着られるお洋服を入園式にも、とお考えならジャケットありのほうがいいと思いますが、面接だけならこちらで全く問題ないと思います🤗
はじめてのママリ🔰
お受験までじゃないけど、小学校受験する子は全員珍しくない園に通っています。
こんな感じの格好で行きました!
アクセはダイヤだけのシンプルな物にしてピアスとネックレス付けました。時計も付けていました!
ママリ
全然大丈夫です!
私はパールつけました。
もし面接で着られるお洋服を入園式にも、とお考えならジャケットありのほうがいいと思いますが、面接だけならこちらで全く問題ないと思います🤗
「受験」に関する質問
子ども名義の口座について 児童手当やお年玉などを分けて管理したいので上の子はゆうちょを作ってそこに貯めています。 ですが贈与税が…というのも気になり、下の子のはどうしようかと思っています。 私名義で目的別口座…
相手のお母さん 小学生の姉妹 上の子が中学を受験します。 下の子と仲良くさせてもらってます。 うちの子は至って普通の見た目と頭です。 母親の私も普通の見た目と思っていますが頭は良くありません。話すと時によって…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
時計ですね!時計は仕事柄つけないのであるかな、、、😂😂😂探してあったらつけて行こうかな😅
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
時計は普段から付けているので面接でもそのまま付けていっただけなので無ければ不要だと思います。紛らわしいコメントでごめんなさい💦