コメント
はじめてのママリ🔰
お受験までじゃないけど、小学校受験する子は全員珍しくない園に通っています。
こんな感じの格好で行きました!
アクセはダイヤだけのシンプルな物にしてピアスとネックレス付けました。時計も付けていました!
ママリ
全然大丈夫です!
私はパールつけました。
もし面接で着られるお洋服を入園式にも、とお考えならジャケットありのほうがいいと思いますが、面接だけならこちらで全く問題ないと思います🤗
はじめてのママリ🔰
お受験までじゃないけど、小学校受験する子は全員珍しくない園に通っています。
こんな感じの格好で行きました!
アクセはダイヤだけのシンプルな物にしてピアスとネックレス付けました。時計も付けていました!
ママリ
全然大丈夫です!
私はパールつけました。
もし面接で着られるお洋服を入園式にも、とお考えならジャケットありのほうがいいと思いますが、面接だけならこちらで全く問題ないと思います🤗
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
時計ですね!時計は仕事柄つけないのであるかな、、、😂😂😂探してあったらつけて行こうかな😅
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
時計は普段から付けているので面接でもそのまま付けていっただけなので無ければ不要だと思います。紛らわしいコメントでごめんなさい💦