雑談・つぶやき 今日検診の間息子を義母達に見ててもらってそのままお家へお邪魔するこ… 今日検診の間息子を義母達に見ててもらってそのままお家へお邪魔することになってるんですけど、旦那抜きで会うのは初めてです😣😣 すごくいい人達なので好きなのですがやっぱり気は使うし緊張します😣😣 っていうただの呟きでした、、 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 義母 検診 息子 ふわり(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント むむ わーーーそれは緊張しますよね😭 私も一度だけ子ども連れて夫抜きで義実家にお邪魔したことありますが、落ち着かなかったです💦 帰るタイミングとか、困りました(^^; 10月30日 ふわり 落ち着かないですよね😣 仕事終わったら旦那合流してくれるんですけど、その間緊張しすぎてどうにかなりそう😳 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
落ち着かないですよね😣
仕事終わったら旦那合流してくれるんですけど、その間緊張しすぎてどうにかなりそう😳