※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

赤ちゃんの眉毛についてです。生後11日の赤ちゃんで、眉毛が薄く生えているように見えるが、どれが眉毛か分からず、眉間にシワを寄せる表情をします。眉毛は2本線のうち上に真っ直ぐ入っている方が眉毛でしょうか?

生後11日になりました‪\♡︎/︎
我が子が可愛くて仕方ないです(。・-・。`)自分の子がいちばんかわいいってよく聞く言葉がありますが、本当に可愛く思えますよね❤️
赤ちゃんって眉毛薄いんですか?
なぜか眉毛が生まれた頃からなくて、最近になって薄らと生えてるように見えるんですが、
どれが眉毛か分かりません。2本線があるように見えます。上に真っ直ぐ入ってる戦?は眉毛になりますか?シワですか?
よくこういう眉間にシワを寄せるような顔をします。

コメント

なーまま

写真載せ忘れてました…

うちの子も眉毛薄くて、よく眉間にしわ寄せてました☺️あまり目が見えないからしっかり見ようとしてるのかな?って思ってました💡ちなみに新生児終える頃には眉毛結構生えてましたよ〇

• なーまま

なーまま

まゆ無しも可愛いんですけど、生えてくるのか?と思いました(笑)
    写真載せてみたのですが、眉毛どこに生えると思いますか?下のキリッとしてるところが眉毛なのか、上の真っ直ぐの線が眉毛なのか…??

• 10月30日

退会ユーザー

上の線の所じゃないでしょうか…??(膨らんでみえるところ)可愛いですね☺️❤

• 10月30日
  • なーまま

なーまま

眉毛生えてくるの楽しみです(笑)
    二本線があるので、どっちも?とか、めっちゃ太いの?とか思ってました!笑

• 10月30日