その他の疑問 加古川市の保育園に入園を希望してします。点数ってどのようにつけられ… 加古川市の保育園に入園を希望してします。点数ってどのようにつけられますか?25点と言われましたが、自分で計算してみても25点にはならず、詳細が気になっています。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 保育園 入園 加古川市 ami! コメント やんちゃ坊主のママ 点数の表を見て計算されたんですかね?☺️ 当てはまる項目を足しても25点にならないってことでしょうか? 私の場合は、主人と私がフルタイム勤務で22点プラス育休復帰2点の24点でした! 10月30日 ami! 夫婦それぞれに11点ということなんですね!ありがとうございました(^^)すっきりしました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami!
夫婦それぞれに11点ということなんですね!ありがとうございました(^^)すっきりしました!