妊活 只今不妊治療初診で待ち中。旦那は精液検査へ。なんだか緊張します。旦… 只今不妊治療初診で待ち中。 旦那は精液検査へ。 なんだか緊張します。旦那はもっと緊張してるだろうな。笑 がんばれ旦那。無事にでますように、、笑 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 不妊治療 精液検査 まゆ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何か分かります!笑 私、自分の検査より旦那の方が緊張しました。何か問題あるなら自分であってくれっておもうし、無事出せるかなとか、子供のように心配してしまいました。笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント