子育て・グッズ 先ほど娘とひこうきして遊んでいたらこちらの不注意で娘のおでこと私の… 先ほど娘とひこうきして遊んでいたら こちらの不注意で娘のおでこと私のおでこが ぶつかってしまい、赤くぽっこり腫れちゃいました💦 今日、午後から四種混合とBCGワクチンの予防接種があるのですがやめておいた方がいいでしょうか?💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 予防接種 四種混合 ママリ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あや 病院に電話で相談された方が安心ですよね😭 頭だと後からのこともありあるし もしも何かあった時に 予防接種の副作用か わからなくなるとこまりますもんね😂 何事もないといいですね? 10月30日 あや 最後ごめんなさい! はてな?じゃなくて !!びっくりまーくです😭 10月30日 ママリ コメントありがとうございます😭! そうですよね!一旦、小児科電話して確認してみます😣 10月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
最後ごめんなさい!
はてな?じゃなくて
!!びっくりまーくです😭
ママリ
コメントありがとうございます😭!
そうですよね!一旦、小児科電話して確認してみます😣