コメント
はじめてのママリ🔰
ひろた産婦人科で出産したものです。3年以上前なので変わってるかもしれませんが、
受付の方に言われたのはどんなに高くても手出し5万円以内に収まるって言われました^ ^
通常は2万〜3万って聞きましたよ😊
料理も美味しいし、帰りのプレゼントもいっぱいだしまた産むならひろたが良いなと思います☀️
はじめてのママリ🔰
ひろた産婦人科で出産したものです。3年以上前なので変わってるかもしれませんが、
受付の方に言われたのはどんなに高くても手出し5万円以内に収まるって言われました^ ^
通常は2万〜3万って聞きましたよ😊
料理も美味しいし、帰りのプレゼントもいっぱいだしまた産むならひろたが良いなと思います☀️
「出産」に関する質問
明日、朝イチで入院して出産予定です。 興奮してか目が冴えてしまい全然寝れません、、、 計画無痛(痛み3割程度残す和痛寄り)なのですが、前日に全然寝てなくても埋めますかね、、?🥺 1人目は健診行ったら急遽このまま入…
ここ数日ニュースなどで再婚に対する否定的な意見を目にすることが多く、自分の状況と重なり悩んでいます。 現在、5歳と4歳(年子姉妹)を育てているシングルマザーです。 第2子妊娠中から別居し、その後離婚しました…
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考になります!
帰りのプレゼント🎁たのしみです👶💕
立ち合いも面会もできませんが美味しい食事楽しみにがんばります😌