子育て・グッズ 小学四年生の息子の頭皮が臭い(T ^ T)結構臭いです。何か改善方法はない… 小学四年生の息子の頭皮が臭い(T ^ T) 結構臭いです。 何か改善方法はないでしょうか… いいシャンプーとかありますか? 夏でも冬でもです。 私が洗ってあげても臭いとれません💦 枕まで臭ってて衝撃です( ; ; ) 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 息子 シャンプー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント コニ オクトはどうですか? すっきりしますよ。 10月30日 はじめてのママリ🔰 気になってました!そのシャンプー。 使ってみないとですね! 試してみます。 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってました!そのシャンプー。
使ってみないとですね!
試してみます。
ありがとうございます😊