※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

あの!!!!6wで胎嚢14mmだけの確認って普通ですか?

あの!!!!

6wで胎嚢14mmだけの確認って普通ですか?

コメント

まめまるのママ

私も6週でそれくらいで確認できたかと!

• あや

あや

枯死卵経験してて
    中身が真っ黒だと本当に不安です

• 10月30日
  • まめまるのママ

まめまるのママ

辛い経験をされたんですね、
    不安な気持ちでいっぱいですよね
    恐らく次の検診で心拍確認予定でしょうか?
    妊娠中は私も沢山の不安でいっぱいでした
    でも、不安でストレス抱えてると体にも悪いので、リラックスした生活を送りましょ😊
    きっと大丈夫だと信じて!
    りんごさんの赤ちゃんが無事育っていますように.。.:*♡

• 10月30日
  • あや

あや

昨日6週半ばだと思ってたら6週入ったぐらいかな?と…
    2週間後8wで心拍確認できると思うよー!と言われました😭

タイミング2回だけなので、すごい排卵日ずれたんだなと…思う反面成長遅いのかな?と思ったりしちゃって不安でした…

そうなんですよね!ストレス感じたくないのにどうしても考えちゃいます😭

• 10月30日
  • まめまるのママ

まめまるのママ

私も8wの時に心拍確認出来て、それまでの2週間不安でしょうがなかったです😭

2回だけでもそれが赤ちゃんの来るタイミングだったんでしょうね🍀人間は機械じゃないので排卵とかもズレる可能性は全然ありますよ!私も思ってた日と違うときに排卵してて妊娠してたので🤣

赤ちゃんは自分たちが思ってるよりずっとずっと強いです!赤ちゃんを信じましょ👶

• 10月30日
くぎちゃん

私も半年前に枯死卵を経験してます!5w4dで初診に行きましたが、胎嚢が21.3mmもあってとっても不安な思いをしました😞ですが1週間後に卵黄嚢と少し動く心臓が見えました!また来週心拍確認にいきます🙃💓

• あや

あや

コメントありがとうございます!!

前回ダメだったときは
    6wで1cm8wで2cm

成長も遅いことからそう診断されました。

一度こうゆう経験があるとめちゃ不安になりますよね…
    検索魔になって調べると1.5センチで見えてこない人は大体流産してる方も多くて😭

2週間ほんっとうに長いですが、赤ちゃん信じて耐えるしかないですね

• 10月30日
  • くぎちゃん

くぎちゃん

私なんて21.3mmあっても中身何も見えませんでした😞
    でも先生は30mmあって中身が見えないと異常を疑いますって言ってました!!なので大丈夫です☺️無責任なことは言えませんが…信じましょう!不安なら2週待たずとも1週で病院に行ってもいいと思います🙃

• 10月30日