※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

2歳の息子に仮面ライダーの変身ベルトを買おうと考えています。サイズや最新の種類が分からず、心配です。U-NEXTやAmazonで見ても古いものか新しいものかが分かりません。

2歳7ヶ月の息子が最近仮面ライダーの変身ベルトを欲しがっているのでクリスマスに買おうと思っているのですが2歳の子でもベルト大きくないでしょうか?買ってぶかぶかで出来ないとかだと可哀想だなと😭😭
それと今新しい変身ベルトは何になるんでしょうか?
U-NEXTやAmazonで見せているのでどれが新しくてどれが古いとかが全く分かりません😰😰

コメント

ママリ

長男2歳誕生日にライダーベルト購入して付けていました☺️
変身部分は大きいですが装着ベルトは一番小さくすると2歳児でもずり落ちず付けていられました😊
今だと一番新しいのは仮面ライダーセイバーです🥰

• R

R

早い回答ありがとうございます🙇
    2歳児でもずり落ちないと聞いて安心しました😊
    仮面ライダーセイバーですね!たくさんあるからよく分からなくなってしまいます😂笑

• 10月30日
ゆーこ

2歳くらいの時に仮面ライダーゼロワンの変身ベルト買いました!それから色々欲しがって何個か持っていますが、1番小さい所にするとズレてこずに遊んでいます!2歳そこそこででこんなに変身ベルト使ってヒーローごっこが出来るのかと言うくらい遊び倒してます(o^^o)
今は仮面ライダーセイバーですね!それも持ってますが中々面白いですよ!
喜んでくれるといいですね🌼