妊娠・出産 妊娠してから鼻炎が酷い🤧妊娠中から鼻詰まりも酷くて辛かった…二人目出来たら体質また変わってくれるでしょうか😂 妊娠してから鼻炎が酷い🤧 妊娠中から鼻詰まりも酷くて辛かった… 二人目出来たら体質また変わってくれるでしょうか😂 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 妊娠中 二人目 体質 はじめてのママリ コメント (*´∀`)♪ 1人目妊娠中に鼻炎が悪化しました💦 産後ピタリと症状なくなりましたが2ヶ月で復活してしまいました。 いま妊娠中ですがまた悪化しています😵 10月30日 はじめてのママリ 悪化してしまったんですね😭 治ることに期待しないほうが良さそうですね😂 10月30日 (*´∀`)♪ 産後体質が良い方に変わったら喜んだのも束の間で戻ってしまいました💦 10月30日 はじめてのママリ これ以上悪化したら一生苦しいままな気がしてきました😂😂 10月31日 (*´∀`)♪ 鼻炎薬飲んでましたが妊娠して飲めなくなりティッシュの消耗が激しいです💦 10月31日 はじめてのママリ 同じくでした🙋🏻♀️お医者さんから貰っても弱いから全然効かないし気休め程度みたいな😭 朝一がピーク過ぎて💧 10月31日 (*´∀`)♪ 1人目の時に薬出してもらいましたが効かず断念しました💦 朝はクシャミもスゴくて大変です。 10月31日 はじめてのママリ 産んだ今も母乳あげるので結局飲めずでもういつ開放されるのーって感じです😭 ですよね!私も朝クシャミしてから1日の鼻炎生活スタートです笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悪化してしまったんですね😭
治ることに期待しないほうが良さそうですね😂
(*´∀`)♪
産後体質が良い方に変わったら喜んだのも束の間で戻ってしまいました💦
はじめてのママリ
これ以上悪化したら一生苦しいままな気がしてきました😂😂
(*´∀`)♪
鼻炎薬飲んでましたが妊娠して飲めなくなりティッシュの消耗が激しいです💦
はじめてのママリ
同じくでした🙋🏻♀️お医者さんから貰っても弱いから全然効かないし気休め程度みたいな😭
朝一がピーク過ぎて💧
(*´∀`)♪
1人目の時に薬出してもらいましたが効かず断念しました💦
朝はクシャミもスゴくて大変です。
はじめてのママリ
産んだ今も母乳あげるので結局飲めずでもういつ開放されるのーって感じです😭
ですよね!私も朝クシャミしてから1日の鼻炎生活スタートです笑