コメント

(*´∀`)♪
1人目妊娠中に鼻炎が悪化しました💦
産後ピタリと症状なくなりましたが2ヶ月で復活してしまいました。
いま妊娠中ですがまた悪化しています😵
(*´∀`)♪
1人目妊娠中に鼻炎が悪化しました💦
産後ピタリと症状なくなりましたが2ヶ月で復活してしまいました。
いま妊娠中ですがまた悪化しています😵
「二人目」に関する質問
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
切迫で入院してたのもあり、妊娠前から最近まで体重3kg増でした。 臨月に入り、喉がカラカラで水分をよく摂ります。 火曜の診察での増え方は普通だったのですが、今日たった4日間で1.5kgほど増えてます。 食事量は変わっ…
2人以上の育児を難なくこなしているお母さん達に脱帽です。 二人目を産んで、退院してから6日目です。 上の4歳の息子がうるさくてうるさくてたまりません…。 産む前からうるさいなとは思ってましたが、産んでからは更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
悪化してしまったんですね😭
治ることに期待しないほうが良さそうですね😂
(*´∀`)♪
産後体質が良い方に変わったら喜んだのも束の間で戻ってしまいました💦
はじめてのママリ
これ以上悪化したら一生苦しいままな気がしてきました😂😂
(*´∀`)♪
鼻炎薬飲んでましたが妊娠して飲めなくなりティッシュの消耗が激しいです💦
はじめてのママリ
同じくでした🙋🏻♀️お医者さんから貰っても弱いから全然効かないし気休め程度みたいな😭
朝一がピーク過ぎて💧
(*´∀`)♪
1人目の時に薬出してもらいましたが効かず断念しました💦
朝はクシャミもスゴくて大変です。
はじめてのママリ
産んだ今も母乳あげるので結局飲めずでもういつ開放されるのーって感じです😭
ですよね!私も朝クシャミしてから1日の鼻炎生活スタートです笑