※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛♡諒♡mama
子育て・グッズ

インジェニュイティとバンボ、どちらを買うか迷っています。持っている方の良し悪しを教えてください。他におすすめの商品があれば教えてください。

インジェニュイティ買うかバンボ買うかめっちゃ迷ってます(^_^;)
持ってる方、ぜひ良いところ悪いところ教えてください(^ ^)

他に、何か良いのがありましたら是非教えてください。

コメント

うちはバンボ一択だったので、他はよく知らないんですが、
・カラーが豊富
・軽い
・お手入れが簡単
なのはいいと思ってます♡

うちはカリブ使ってましたー!
バンボより材質も丈夫そうですし、気持ちコンパクトに見えます。(気のせいかもw)
バンボよりも太ももに余裕があるので、2歳目前の今でも座れます。
インジェニュイティはすみません、初耳でしたー!

にゃん♪

お尻を包むタイプの椅子は耐用期間が短いので敢えて買う必要がないと個人的には思います。
すぐ小さくなって使えなくなります。
どのようなシーン、用途かにもよりますが…。

えっちゃん♡

もしなら使う時期になってからのがいいかもしれません(>_<)
お店などで1度座らせてみてからのが、失敗がないかと思います‼
息子はバンボに乗せたら逃げ出そうとしたので、ハイローチェアを買いました(^^;