コメント

ポテト
こぐまちゃんシリーズ、のんたんシリーズですかね😃
今のうちから買っといて、これからまだまだ読むのでオススメです!

kms
個人的には「おやおや おやさい」っていう絵本が好きです😊
言葉遊びにもなるし、リズム感も良くて読んでる方も楽しいです😄
もう持ってたらすみません😅
-
💜
調べたら絵がすごく好きでした🤣ありがとうございます😍
- 10月30日

three
赤ちゃんがよろこぶしかけ絵本シリーズおすすめです☺️
「バスプップー」「サンタさんどこにいるの?」を持ってますが楽しそうです。
あとはペネロペシリーズやおたすけこびとシリーズも息子たちは好きです。
-
💜
ペネロペも絵本あるんですね😳おたすけこびとシリーズも気になります!ありがとうございます😍
- 10月30日

りまま
ちびゴリラのちびちび 良い本です😌💞
-
💜
ちびゴリラ気になります!字は多めですか😳?
- 10月30日
-
りまま
見開きで一文くらいです。翻訳も良くて、内容もほっこりする良い本ですよ💓
- 10月30日
-
💜
ますます気になります❤調べたら表示がかわいかったです😍お店でみてきます!ありがとうございます❤
- 10月30日

ママリ
コテコテなんですが
はらぺこあおむしです
ユーチューブのはらぺこあおむしの歌の動画と合わせてみせると歌と合わせて本をめくり楽しそうです。
あと『うしろにいるのだあれ』という本も
愛子様もみてたという本なのですが
動物の後ろはだれかなーって感じの本なのですが、動物の名前を覚えて楽しそうに名前を言うようになりますよ( ´∀`)
-
💜
はらぺこあおむしは1番大好きな本なんです😍
動物の本気になります😳ありがとうございます❤- 10月30日

ジャムおっ
エリックカールシリーズ全てオススメです!
-
💜
はらぺこあおむしの人ですか😳?他にも絵本出してるの知らなかったです😳
- 10月31日
-
ジャムおっ
そうです!たくさんあります!絵はあのはらぺこあおむしの感じでストーリーもとても良いですよ!
私は海外出身なので英語版が好きですが日本語も内容良いと思います。
くまさんくまさん何見てるの、やしろくまさん何が聞こえる?も良いですし
大きくなったら
パパお月さま取ってきても良いと思います☺️
日本語のタイトルちょっと違ったらすみません!!- 10月31日
-
ジャムおっ
🐼さん画像載せますね
- 10月31日
-
ジャムおっ
こちらも☺️
- 10月31日
-
💜
初めて知りました😍画像まで親切にありがとうございます😍
息子ははらぺこあおむしが大好きなので、絵の感じが一緒なら絶対好きだと思います❤
教えてくださってありがとうございます❤- 10月31日
-
ジャムおっ
長ーく読める本だと思うので良かったら見てみてください☺️💕
- 10月31日
💜
そうなんですね😳長く読めるのは嬉しいです😍ありがとうございます❤