※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

gotoeatの加盟店側は損する可能性があるか分かる方いますか?知り合いのワンコインランチで予約するか迷っています。

gotoeatって、加盟店側は通常でお客さんが食事するより損するか分かる方いますか?💦
知り合いのところでワンコインランチがあるんですが、予約するかまよってます!

コメント

ママリ

その分、国から補填されるので損することはないと思いますが、国へ申請しての後払いなので入金が遅れると思います!!

• ママリ

ママリ

そういうことがあるんですね!😳ありがとうございます!🤗

• 10月30日
ザト

損はないですが、予約サイトを使うと手数料が発生するので、安い金額で予約されるとお店側の負担は増えますね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!お世話になってるお店なので予約せず利用したいと思います💗

• 10月30日
まり

テレビで1000円で帰られると実質儲けがないっていってました。だから、知り合いとのところではワンコインランチにデザートやドリンク注文したらいいと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!1000円以下だと損なんですね!
    予約せずに入店することにしました💗

• 10月30日