生理5日前でドキドキ週間。排卵日特定済みで期待と不安。リラックスできず、胸の張りも気になる。妊娠の可能性に期待。生理1週間前の変化について相談。
今生理5日前です。
またこのドキドキ週間始まりました。病院で排卵日も特定してもらいタイミングも今回とれているので、期待の反面ダメだったらどうしよーって感じです。
何とかリラックスを心がけて考えないようにしてるんですが、なかなか難しいですねー(>_<)
いつもは生理3日前くらいから胸の張りが始まるのですが、今回は1週間前くらいからすでに胸が張ってて~たまたまかなー?なんておもったり、、妊娠したらおりもの増えるってききますが、おりものはさほど多くなく、、
結果は近々わかるのはよくわかってるんですが、何か少しでも妊娠できたかも?って気持ちになりたくて 笑
皆さんは妊娠したとき生理1週間前変化ありましたー?
- Rママ(12歳)

alpaca.*೨⋆*✩
ドキドキしますよね〜☆
私は一週間前はあまり無かったかもしれないです(*´˘`*)意識しすぎてた時の方が、色々症状が出てた気がします(⌒-⌒; )私は生理がぴったり28周期で来るので、だいたい2〜3日前から、お腹が重くなり恥骨辺りがズーンとなる感じがあったのですが、妊娠した時はお腹が重くなるのはありましたが、恥骨がズーンとならず、やっぱりおりものがかなり出ました(๑◔‿◔๑)

ayaka.))★
私も生理5日前です(>_<)!!
びっくりしてコメしました(>_<)
私も今まさに
ドキドキで小さなことでも
期待してしまいます!
お互いに妊娠してたらいいですね(>_<)!

Rママ
お返事ありがとうございます!
そーなんですよね~意識しすぎちゃってダメです~(>_<)
おりもの増えたのいつくらいですか?
私は今ほぼない感じです(´д`|||)

Rママ
同じですかー!何か嬉しいです(*^^*)更に私も2歳の子のママです。二人目妊活中ですが、なかなか授からず(>_<)
毎回期待してはリセットしての繰り返しですよ~
お互い赤ちゃんきてくれますよーに☆
コメント