その他の疑問 胃腸炎の時の消化に良い食べ物について!子どもではなく旦那です😂パンが… 胃腸炎の時の消化に良い食べ物について!子どもではなく旦那です😂パンが大好きで・・・菓子パンはだめですよね。調べると蒸しパン、フレンチトーストは良いとありましたが、これは菓子パンと思ってました😂コンビニのたまご蒸しパンとかすごい甘いけど良いんですかね?🤔🤔🤔 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 旦那 食べ物 パン コンビニ 胃腸炎 ままりん コメント 初めてのママリ🔰 うどんとかにゅうめんとか、暖かくて消化にいいものにしてあげてください😵 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント