子育て・グッズ 明け方15度前後くらいの地域で寝相が悪いお子さんのご家庭はスリーパー… 明け方15度前後くらいの地域で寝相が悪いお子さんのご家庭はスリーパー着せて暖房も付けて寝てますか? 週末は明け方一桁になるみたいだし、そろそろ付けた方が良いのでしょうか💦 私が乾燥に弱く暖房ですぐ喉痛めて熱を出すので極力控えたいところですが😖 最終更新:2020年10月30日 お気に入り スリーパー 熱 家庭 暖房 ママり(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO 暖房はつけず 私も喉痛めるので😢 赤ちゃん時期から毛布生地のスリーパーを着せてます!! 10月30日 ののママ すでに一桁のところに住んでますが寝るときは暖房つけてないです。 朝タイマーにしてます(^-^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント