妊活 今回初めて排卵検査薬を使いました。これはまだ排卵日ではないですよね?… 今回初めて排卵検査薬を使いました。 これはまだ排卵日ではないですよね? 今朝おりものがでていたので排卵日までもう少しかなって思いまして、、 ちなみにコウノドリのアプリだと11月3日が排卵予定です! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ コウノドリ しょーこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ともママ まだ陰性ですね。 強陽性だと尿量確認ラインとほぼ同じくらいの濃さの線が出ますよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント