コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそれよくあります😅
はじめてのママリ🔰
うちもそれよくあります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
本当に困りますよね😞
朝から近所迷惑だし、既にイライラがマックスです😣
はじめてのママリ🔰
うちもいつか通報されるんじゃない?ってくらい癇癪が、やばいです(´・ω・`)
🌹HANA🌹
うちも通報に怯えながら暮らしてます😂
はじめてのママリ🔰
通報されたとこで何してもダメなんですもん🤣って開き直るしかないくらい無理ですもんね😅
あーなったら手におえません🐰
🌹HANA🌹
ホントそうです…
もうほっとくしかないですよね😅
幼稚園が休みの日は1日に何回も訪れる癇癪にグッタリです😂
はじめてのママリ🔰
うちなんて保育園行ってないから24時間一緒です😅
酷い時なんて夕方から寝るまでズットとかもありますもん😅
癇癪持ちなのにもう1人増えて大丈夫なのか??🤣
と心配です😅😅
🌹HANA🌹
24時間一緒はホントきついですよね😞
うちはもう無理だーってなって4年保育で幼稚園に入れちゃいました💦
私はまだ一人ですが二人とか恐ろしすぎて想像できません😂
でも、いざ生まれたら急にお姉さんになるかもしれないですよね!
はじめてのママリ🔰
1人目と、二人目が離れまくってて微妙だから3歳差で3人目作りました😅
気合いで乗り切るしかないですね😅😅
🌹HANA🌹
いつか落ち着く日が来るまで頑張りましょう!