コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
受精してから着床までに7〜10日、妊娠検査薬が反応するくらいのホルモンが分泌されるまでにそこから7日くらいかかるって聞いたことがあります🥺💭個人差は多少あるとおもいますが、仲良しした日にタイミングばっちり受精してたらでる可能性もあるんじゃないですかね、、、?
母娘でキティラー
娘の時は4月14日と16日に仲良しをして、5月3日には妊娠検査薬で陽性反応がありましたよ(^^)
なので早ければ2週間ほどで反応が出るのではないですか?
-
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!!
- 10月30日
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!
排卵日が19.20日に陽性だったので、そこから7-10日で着床したとしたらぴったり10日ぐらいだな、、、と思って質問しました。
排卵前の15日にも仲良しをしてて、15.19.20で仲良しをしたのでそのどこかで着床したのかなって思ってます😌
退会ユーザー
タイミング何回かとれてるともう反応する場合もあるかもしれないですよね🥺!妊娠検査薬ももうされましたか??
ちぴちゃん(25)
はい!
うっすらですが、陽性反応が出たので、どこからを数えれば良いかわからなくて😱
産後生理も再開しないままなので余計わからなくて💦
退会ユーザー
薄らでも反応してたら蒸発線じゃない限り妊娠してるとおもいます🌷
生理不順とかだと尚更わからないですよね、、、!もう少し空けてからもう1回検査して濃くでてたら病院受診しても大丈夫だとおもいますよ⭐️
ちぴちゃん(25)
わかりました!
蒸発ではないと思ってます、。。
検査したらすぐ二本の線が出できたのでそうかな?と思ってますがまた日が経って改めて言ってみます!
退会ユーザー
妊娠してるとすぐでますし、妊娠されてる気がします🌷🌷