コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
フライングして陰性だとショック受けそうなので、、生理予定日1週間後くらいまで我慢します🥺💦笑

しぇりー
はじめまして!
私は生理予定日当日に出血が水っぽく変だなーと思って1度試したら、うっすらですが。陽性反応でました。
1週間後にははっきりとした線がでてきました!
-
けい🐥
生理不順なので予定日が曖昧です(´・ω・`)
- 10月30日

ひじきちゃん
二人目は、確信的なものがあったので生理3日前にやって薄く陽性出ました☺️一人目は我慢して我慢して生理予定3日後にしてくっきり陽性でしたよ🎵
-
けい🐥
そんそわしちゃいます(°o°;)
- 10月30日
けい🐥
はじめまして!!
コメントありがとうございます✌(^ω^)/
生理不順なので予定日があまり分かりません😩💧💧
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
排卵がどこかによるんですが、、あと2週間後くらいには確実にでるとおもいますよ!!⭐️
けい🐥
はい(´・ω・`)
一応ルナルナアプリでの排卵は28日です!!
退会ユーザー
28日が排卵日だとしたらまだ着床してないので、2週間後くらいで検査薬反応するとおもいます💭💭ちなみにわたし妊娠したときルナルナで予測されてた排卵日より12日ズレてたので、、そういうこともあるのでなんともいえない部分もありますが🌀
けい🐥
排卵検査薬もしてみました!このような感じです
退会ユーザー
わたし排卵検査薬使ったことなくて詳しくないんです🥺💦でもそれで陽性?がでてるってことはその日が排卵日だよーってことなんですかね??
けい🐥
だと思うんですけどね(´・ω・`)
中にわ排卵検査薬を使って妊娠してるとかもわかるって言う人もいます!