妊娠・出産 陣痛の症状が続いており、痛みが強くなっています。病院に電話した方が良いでしょうか? 陣痛について教えてください。 先週金曜日から茶オリが続いていて、昨日今日は出血混じりのドロドロのおしるし?がきました。 前駆陣痛も続いてましたが、今は間隔がバラバラですが今までより強い生理痛の重めの痛みが続いています。 間隔が定まってないですが病院に電話したほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント htma 生理痛の重めレベルだったらしばらく待てば痛みが遠のいちゃいそうな気がします💦 もっと顔が歪むくらい痛くなってきてこの時間間隔だったら即電話でいいと思います! 10月30日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 結局時間定まらないけど病院行き、12時過ぎ出産となりました! 10月30日 htma ご出産おめでとうございます‼️🎉 あれから一気にお産が進んだんですね!ご無事で何よりでした😊赤ちゃんとの新しい生活、楽しみですね✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
結局時間定まらないけど病院行き、12時過ぎ出産となりました!
htma
ご出産おめでとうございます‼️🎉
あれから一気にお産が進んだんですね!ご無事で何よりでした😊赤ちゃんとの新しい生活、楽しみですね✨