サプリ・健康 産後の生理不順はいつ頃治りますか(;ω;)?産後2ヶ月から完ミです。完ミ… 産後の生理不順はいつ頃治りますか(;ω;)? 産後2ヶ月から完ミです。 完ミにしてすぐ生理が来て 月に2回来る事もあれば 1ヶ月来ないこともあります(;ω;) 妊娠したのかと思い検査薬しても 真っ白なので毎回ショック受けてます(笑) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 産後 検査薬 妊娠した 完ミ Y❤︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 個人差大きいと思いますが、母乳育児で2ヶ月から始まり、5ヶ月くらいから徐々に整いました。 それでも完全に元通りではなかったです。 7月23日 Y❤︎ コメントありがとうございます♡ 個人差大きいですよね😫 早く整って欲しいです😔 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
コメントありがとうございます♡
個人差大きいですよね😫
早く整って欲しいです😔