ファッション・コスメ 髪をショートにしたのですが、ボリューム出したり毛先だけカールさせた… 髪をショートにしたのですが、ボリューム出したり毛先だけカールさせたりするのにストレートアイロンが簡単だと美容師さんから教えてもらったのですが… おすすめのアイロンありますか? 今自宅にあるのはオーサムストアの1000円もしないヘアアイロンしかなく…安物だと髪を痛めるとも聞いたので買い換えようかと思ってます。 でも、1万以下で買いたいです😅 最終更新:2020年11月6日 お気に入り おすすめ ヘア 美容師 marire(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しょう サロニアおすすめです! 高校生の時にサロニアに出会い何個か違うのも試しましたが結局サロニアに戻ってきます😂3000円と安いですしカールがしやすいので使いやすいです! 10月29日 marire サロニアですね!見てみます🙋♀️✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
サロニアですね!見てみます🙋♀️✨