コメント
やすばママ
AV女優と髪型比べないで欲しいですね😅
せめて画像で似た感じのヘアモデルさんの画像とかで希望を教えて欲しい...
仕返しもなかなかすごいですがw
やすばママ
AV女優と髪型比べないで欲しいですね😅
せめて画像で似た感じのヘアモデルさんの画像とかで希望を教えて欲しい...
仕返しもなかなかすごいですがw
「旦那」に関する質問
考えれば考える程むかついてきます。 水曜に下の子が発熱し、上の子の送迎の時に、息子のクラスのママ友にあい、発熱した事を話しました。 水曜の夜に、お腹が痛いと泣いて吐いたので1人で不安な中、夜間に電話相談し、救…
年に1回会うか会わないかの独身の友人! 長男が生まれて1年半経ったとき 久々に街で会いそのまま 長男も連れてカフェ行ったら 長男を盗撮されました。 今年は地元の花火大会で久々に会いました。 私の旦那と初対面にも…
姉の子どもの運動会には行くのに、私の子どもの運動会は断る実母。 長文になります。母親の気持ちが理解できずにいます…。 姉には5歳、私には3歳の子どもがいます。 母は姉の家からは車で1時間、私の家からは車で1時間半…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこか
私の髪型は微妙だったみたいなんですけどー、なんか複雑で😅
こんな感じだよーっていうのは最初に伝えたんですけど、それ以上に短くなってしまった😶シクシク
なえてしまったけど私がネタ隙に見ようとしたので起きました笑