コメント
やすばママ
AV女優と髪型比べないで欲しいですね😅
せめて画像で似た感じのヘアモデルさんの画像とかで希望を教えて欲しい...
仕返しもなかなかすごいですがw
やすばママ
AV女優と髪型比べないで欲しいですね😅
せめて画像で似た感じのヘアモデルさんの画像とかで希望を教えて欲しい...
仕返しもなかなかすごいですがw
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月です。 知らない人がいると、泣いてしまってミルクも飲みません。 この前、旦那の方の家族とみんなで 外食したときにいっぱい人がいるのといつもは 夜静かだけどみんな喋ってガヤガヤしてるからか ずっとギャン…
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
義母にエコー写真送ってますか? 妊娠してすぐの頃は胎嚢確認、心拍確認、などトータルで3回ほどエコー写真を送っていたのですが、ここ最近は送っていません。 義母がエコー写真を携帯でアルバムにしている 旦那が勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこか
私の髪型は微妙だったみたいなんですけどー、なんか複雑で😅
こんな感じだよーっていうのは最初に伝えたんですけど、それ以上に短くなってしまった😶シクシク
なえてしまったけど私がネタ隙に見ようとしたので起きました笑