家族・旦那 旦那がAVを隣で見てて、私も見てたんですが、こういう髪型好きみたいな… 旦那がAVを隣で見てて、私も見てたんですが、 こういう髪型好きみたいな事を美容院行ったその日にそんなこと言われてイラーっときて、 こんな簡単にイクの?って聞かれた時に カメラさんが言ってくだサァーイって言ってるんだよぉ〜って言ったら萎えさせてしまったんですけど。。。 なんか複雑〜 一緒に見るのは良いけど少しは気を遣ってくれよーお。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 美容院 髪型 カメラ なこか(7歳, 9歳) コメント やすばママ AV女優と髪型比べないで欲しいですね😅 せめて画像で似た感じのヘアモデルさんの画像とかで希望を教えて欲しい... 仕返しもなかなかすごいですがw 10月29日 なこか 私の髪型は微妙だったみたいなんですけどー、なんか複雑で😅 こんな感じだよーっていうのは最初に伝えたんですけど、それ以上に短くなってしまった😶シクシク なえてしまったけど私がネタ隙に見ようとしたので起きました笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこか
私の髪型は微妙だったみたいなんですけどー、なんか複雑で😅
こんな感じだよーっていうのは最初に伝えたんですけど、それ以上に短くなってしまった😶シクシク
なえてしまったけど私がネタ隙に見ようとしたので起きました笑