妊娠・出産 最近下腹部あたりがポコポコします!でも胎動なのか?腸が動いているのか?… 最近下腹部あたりがポコポコします! でも胎動なのか?腸が動いているのか? 全くわかりません🤣 ご飯を食べた後に良くポコポコしてるな〜と 思うことが多いんですがやっぱり腸ですかね?😂 14w2dじゃ胎動はまだまだですよね🙄 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 14w2d ご飯 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 最初のころニョロニョロって感じでしたよ♡ もしかしたら胎動かもですね🥰 10月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ニョロニョロだったんですね😳 ポコ、ポコ、じゃなくて ポコポコポコポコって何回か続くので、何これ?と思ってたんですが、胎動と思って良いですかね?? 切迫流産で自宅安静中なので胎動だと嬉しいです😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ニョロニョロだったんですね😳
ポコ、ポコ、じゃなくて
ポコポコポコポコって何回か続くので、何これ?と思ってたんですが、胎動と思って良いですかね??
切迫流産で自宅安静中なので胎動だと嬉しいです😭