バンボに長時間座らせることは心配です。他の方の経験を聞いてみると良いでしょう。
バンボについて教えてください!!
皆さまのお子様は1日のトータルでどのくらいバンボに座っていますか?
私の息子はもうすぐで4ヶ月です。首がほぼ据わっているので先日バンボを購入し、今日初めて使いました!
バンボに座らせてあげると息子がすごく喜ぶので、今日私が外出している際に主人がずっとバンボに座らせたまま過ごしたそうです💦約2時間でしょうか、、、
あんまり長時間の使用は良くないとネットに書いてあったのでとても心配になってしまいました(>_<)
バンボに長時間座らせて、こんなことあったよや大丈夫だったよ等、ご意見いただけたら嬉しいですよろしくお願いいたします。
- すーママ🙊(9歳)

ひぃ✳︎
うちは基本ご飯を食べるときしか座らせてなかったですね⤴︎👀
後はたまに写真撮るときぐらい⁉️

lmam
うちは3カ月で頃から座らせていましたが、時間は気にせず喜んでいる間は座らせてあげていました☆赤ちゃん自身しんどくなってくるとグズったり泣いたりして嫌がると思います。
うちは嫌がって来たらおろしてあげてました☆

退会ユーザー
うちも3ヶ月で首が座って4ヶ月の時にバンボを手に入れましたが長時間は良くないと聞いたのでまだ長くても1回あたり15分を1日3回くらいでやめています。
まだ腰が座ってないので腰骨に負担がかかるそうです。
バンボ座らせると喜ぶからつい座らせてしまいますよね(*^^*)

野球バカ
うちの子来月で3歳になるのに時々バンボに座ります(笑)

すーママ🙊
とても参考になりました!!
ありがとうございました♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
コメント