旦那が週に一度帰宅する中、育児を一人で頑張っていますが、時には辛さを感じることもあります。実家が遠く頼れないため、日々奮闘しています。
よかったら聞いてください😅
月から土までワンオペで旦那は仕事で週一回帰ってくるのみです‼︎家族のために働いてくれてそのおかげで私も子育てに専念できてるのは感謝しかありません!
息子は可愛いし子育ては楽しい!
でも毎日1人で全てするのは少しだけきつい😂
自分の実家は県外のため頼れず💦
なので、頑張るのみ‼︎分かってるけど!きついと思う時もある!
あんまり愚痴を言うと息子に悪い気がして😅
世の中の母はたくましい‼︎です😂
- み(5歳11ヶ月)
コメント
r
皆さん毎日本当によく頑張っています‼️ママにも息抜きは大切だなと最近思います!やっぱり母親が一番動くしかないですし、涙が出る事もありますが子供に救われますよね❣️お互い頑張ろう❣️
♡miffy♡
旦那は毎日家には帰ってきますが23時頃とかに帰ってくるので毎日ひたすらワンオペです!
お互いお疲れ様です😂✊
たまにはデリバリーしたりコンビニスイーツ食べて息抜きしましょ🙆♀️
わたしはばんばんやってますよ(笑)
-
み
コメントありがとうございます🙇♀️✨本当にお疲れ様です😭🧡子供を寝かしつけた後の時間がほっと一息つけて、幸せです🥺スイーツ食べちゃってますよね😂🧡🧡これからも頑張りましょう〜🥳💓
- 10月30日
み
コメントありがとうございました‼︎子供に救われてばっかりです😭✨頑張れそうです!ありがとうございます💓