ファッション・コスメ 七五三のお参りで着ようと、白のスーツを買いました‼︎インナーは何色が… 【雑な写真ですみません】 七五三のお参りで着ようと、白のスーツを買いました‼︎ インナーは何色が合うと思いますか? どのようなものがいいでしょうか? リクルートスーツ以外を着るのは初めてで💦 アドバイスいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り スーツ 七五三 写真 インナー お参り あくあ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント きぃー ネイビーやベージュ系合うと思います♥️ フリルやレースなどいいかなと🤔 10月29日 あくあ コメントありがとうございます✨ なるほど‼︎✨ レース好きなので、レースのネイビーやベージュで 探してみます♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます✨
なるほど‼︎✨
レース好きなので、レースのネイビーやベージュで
探してみます♡