コメント
SAKU
ちょうど娘が鼻風邪中です💦
息苦しそうにしてませんか?
子供は口呼吸苦手らしいので、鼻詰まっていると呼吸苦しいと思います😭
SAKU
ちょうど娘が鼻風邪中です💦
息苦しそうにしてませんか?
子供は口呼吸苦手らしいので、鼻詰まっていると呼吸苦しいと思います😭
「泣く」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が母親の私を叩いてきます どうしたらやめてくれますか? 経験のある方ぜひ教えてください 父親(夫)を含めて他の人を叩いているのは見たことがありませんし、確認しても叩かれていないそうです 叩かれる度…
どうしたら良いのでしょうか? 今週になり1年生の息子が急に学校がやだと泣き出しました💦 それまでは2週間普通に行っていたのに💦 月曜日はどうしても今日休みたいといって学校の近くまでは行きましたが結局お休みしまし…
お母さんだとしても ほんとに子供が何考えてんのか分からない時あります。。 いつも保育園の迎えに、ミニバッグにちょっとしたおせんべいとパン入れてもち歩いてます。保育園でまともにご飯食べない娘だから、夕飯まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ◡̎⃝
上の子はマスクしてた時に、苦しそうだなって感じたんですが、下の子はあまり感じなかったんですよね😰
娘さん早く良くなるといいですね‼️