コメント

SAKU
ちょうど娘が鼻風邪中です💦
息苦しそうにしてませんか?
子供は口呼吸苦手らしいので、鼻詰まっていると呼吸苦しいと思います😭
SAKU
ちょうど娘が鼻風邪中です💦
息苦しそうにしてませんか?
子供は口呼吸苦手らしいので、鼻詰まっていると呼吸苦しいと思います😭
「泣く」に関する質問
2人の年子を育てています。 毎日子供同士で喧嘩をよくします。 もちろん仲良く遊ぶ時もありますが。 パパではだめで、泣くとママーーママー。 毎日一緒にいると、泣き声や、イヤイヤ期の娘に対して、自分に余裕がなくし…
1歳9ヶ月に頭突きされまくって辛い… 意図した頭突きというか、私が寝転んでいたら頭からダイブして来る感じで、顔に当たると泣くほど痛いです。 9キロが上から落ちて来る感じで、頬骨に頭が当たってあざになったり、今日…
【赤ちゃんの脇】 脇のお肉が重なっているところ、ただでさえ蒸れているのですが… 脇が切れて、出血した跡がありました💦 拭くと泣くので痛いんだとは思います💦 ほんの少し切れてしまっただけなので、家で様子をみようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ◡̎⃝
上の子はマスクしてた時に、苦しそうだなって感じたんですが、下の子はあまり感じなかったんですよね😰
娘さん早く良くなるといいですね‼️