コメント

SAKU
ちょうど娘が鼻風邪中です💦
息苦しそうにしてませんか?
子供は口呼吸苦手らしいので、鼻詰まっていると呼吸苦しいと思います😭
SAKU
ちょうど娘が鼻風邪中です💦
息苦しそうにしてませんか?
子供は口呼吸苦手らしいので、鼻詰まっていると呼吸苦しいと思います😭
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です 今日の離乳食から、裏ごししていない5倍がゆを始めました。2.3度口から出しましたがほとんど食べられました。 ひきわり納豆をあげるのはまだ先のほうがいいですか? 包丁でさらに細かくしてあげるんでし…
生後6ヶ月です。 第一子でよくわかってないのですがいわゆる教科書通りの成長だと 寝返り ↓ 寝返り返り ↓ ずり這い ↓ ハイハイ をイメージしてたのですが、うちの子は 寝返り返りできるようになってからうつ伏せがデフォ…
生後6ヶ月の男の子がいます。5ヶ月頃から人見知りが始まり最近は、ママ、パパ以外に抱っこされると泣きます。 ですが、義両親や曾祖母は会う度に抱っこするよって言われます。曾祖母は自分の子供も孫も曾孫も(お姉さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ◡̎⃝
上の子はマスクしてた時に、苦しそうだなって感じたんですが、下の子はあまり感じなかったんですよね😰
娘さん早く良くなるといいですね‼️