子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘ですが、今までは出てなかったのに、泣くと鼻水出てました… 生後6ヶ月の娘ですが、今までは出てなかったのに、 泣くと鼻水出てました。 上の子もたまに垂れる程度の鼻水が出てて、 私も鼻詰まり&鼻水が出てます。 なので、娘も鼻風邪かな?と思ったんですが、 子供の鼻詰まりとかってどう判断すればいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 生後6ヶ月 上の子 泣く ゆ◡̎⃝(5歳8ヶ月, 8歳) コメント SAKU ちょうど娘が鼻風邪中です💦 息苦しそうにしてませんか? 子供は口呼吸苦手らしいので、鼻詰まっていると呼吸苦しいと思います😭 10月29日 ゆ◡̎⃝ 上の子はマスクしてた時に、苦しそうだなって感じたんですが、下の子はあまり感じなかったんですよね😰 娘さん早く良くなるといいですね‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ◡̎⃝
上の子はマスクしてた時に、苦しそうだなって感じたんですが、下の子はあまり感じなかったんですよね😰
娘さん早く良くなるといいですね‼️