ディズニーで11時入園のチケットを持っている方にお伺いしますが、入園が早まることはありますか。
ディズニーで11時入園のチケットでインパされた方いますか?🙋♀️🙋♀️
11時もアーリー的な感じで入園が早まることもありますか?😳💡
- ママリ(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

かき氷はじめました
5分アーリーになりました😀
ディズニーで11時入園のチケットでインパされた方いますか?🙋♀️🙋♀️
11時もアーリー的な感じで入園が早まることもありますか?😳💡
かき氷はじめました
5分アーリーになりました😀
「お出かけ」に関する質問
今週末、10ヶ月の息子に花火を見せたくて夏祭りに行く予定なのですが、お祭りのような人混みでベビーカーはやはり迷惑でしょうか? 暑いので、ベビーカーにエアラブをつけて背中に保冷剤を入れて、少しでも暑くないよう…
関東在住でディズニーめちゃくちゃ大好き!みたいな感じではないけど、子どもが喜ぶしたまには連れて行くよって方、年に何回くらい行きますか? 私は嫌いじゃないです。 並ぶのが嫌!とかもないです。 行ったら朝から晩…
飲食持ち込み可の屋外プールに行く時、何を持っていきますか? 昨年初めて行きましたが、傷みやすいので手作りはやめてコンビニのおにぎりや菓子パン、ゼリー系ドリンクや凍らせたペットボトルのお茶等をクーラーBOX…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❤️そういう情報知りたかったです❣️ちなみに何時に着きましたか?
アトラクションは楽しめましたか?😍💡
かき氷はじめました
8月末でしたが、10:30くらいに着いてすんなり手荷物検査&検温終えて並び列に案内されました😀
子供とお手洗い行ったりしてたらアーリーのアナウンス流れてすぐにインできました♬
アトラクションは子どもが乗るようなものはほぼ20分待ち以下なので快適ですよ✨プーさんだけ30-40分待ちました
今月はワンデーで行きましたが新エリアが密ですね💦みんな行きたいと思うので仕方ないですが😂
ママリ
参考になりました❤️❤️ありがとうございます😭❣️