※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーで11時入園のチケットを持っている方にお伺いしますが、入園が早まることはありますか。

ディズニーで11時入園のチケットでインパされた方いますか?🙋‍♀️🙋‍♀️

11時もアーリー的な感じで入園が早まることもありますか?😳💡

コメント

かき氷はじめました

5分アーリーになりました😀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭❤️そういう情報知りたかったです❣️ちなみに何時に着きましたか?
    アトラクションは楽しめましたか?😍💡

• 10月29日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

8月末でしたが、10:30くらいに着いてすんなり手荷物検査&検温終えて並び列に案内されました😀
    子供とお手洗い行ったりしてたらアーリーのアナウンス流れてすぐにインできました♬

アトラクションは子どもが乗るようなものはほぼ20分待ち以下なので快適ですよ✨プーさんだけ30-40分待ちました

今月はワンデーで行きましたが新エリアが密ですね💦みんな行きたいと思うので仕方ないですが😂

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

参考になりました❤️❤️ありがとうございます😭❣️

• 10月29日