家族・旦那 クソ旦那なのにまだ気持ちがある自分。笑っちゃう。さっさと嫌いになっ… クソ旦那なのにまだ気持ちがある自分。笑っちゃう。さっさと嫌いになって離婚したい。浮気されてないかなとか不安なるのもーほんとにいや。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 浮気 離婚したい ゆうママ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 離婚したら何もかもから解放されたいですね! 10月29日 ゆうママ はい、、解放されたいです😢 もーすぐ予定日なんですね︎︎☺︎安産祈ってます✨ 10月29日 退会ユーザー ありがとうございます🥺💕💕 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
はい、、解放されたいです😢
もーすぐ予定日なんですね︎︎☺︎安産祈ってます✨
退会ユーザー
ありがとうございます🥺💕💕