子育て・グッズ トイトレ全く進んでないのに、何故かパンツを履きたがる息子🩳今日お風呂… トイトレ全く進んでないのに、何故かパンツを履きたがる息子🩳 今日お風呂まで微妙な時間にウンチでオムツ替えたので、本人の強い希望によりパンツに。 その30分後にお漏らし、そしてその30分後にまさかのウンチ💩(本日3度目) 狙ったかのような攻撃に思わず笑ってしまいました😇 最終更新:2020年10月30日 お気に入り お風呂 息子 パンツ オムツ替え トイトレ まーみー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント チム イラッとせずに笑って対応出来るまみむさん素敵です😆 オムツ取れるの早いかもしれないですね😊 10月30日 まーみー 何故かおしっこ、うんち関係は全然イラッとしないんですよね😂 そのかわり、本を踏んだり、ご飯食べなかったりすると怒ります…🤫 今までパンツいや!だったから、ちょっと進歩しただけでも嬉しいです! コメントありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
何故かおしっこ、うんち関係は全然イラッとしないんですよね😂
そのかわり、本を踏んだり、ご飯食べなかったりすると怒ります…🤫
今までパンツいや!だったから、ちょっと進歩しただけでも嬉しいです!
コメントありがとうございます😊