としわママ
スクワット効果たかいですが、正しく出来てないと体痛めます( ̄▽ ̄;)
YouTubeにもコツとか詳しく話してる方もいるので、見てみるといいとおもいます!
としわママ
スクワット効果たかいですが、正しく出来てないと体痛めます( ̄▽ ̄;)
YouTubeにもコツとか詳しく話してる方もいるので、見てみるといいとおもいます!
「スクワット」に関する質問
妊娠中の家での運動について🧘♀️ スクワットやマタニティヨガ・ピラティスなど、みなさまお気に入りのyoutube動画、yourubeチャンネルがありましたらぜひ教えてください!!
40w3d 生まれる気配がしません。。。 1人目グリグリで予定日の2週間早く出産 2人目予定日1日過ぎて出産 3人目だから余裕こいてたら産まれない… 歩く、スクワット、ストレッチ、 焼肉、雑巾かけ、オルナミンC 頑張ってる…
6ヶ月の子どもが日中中々寝ないのですが、どうしたら良いんでしょうか。ぐずったら抱っこでスクワットしていますが中々寝ず、こちらがバテてしまい置いたところ、ニコニコと元気になってしまいました。いつも結局、ミルク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント