としわママ
スクワット効果たかいですが、正しく出来てないと体痛めます( ̄▽ ̄;)
YouTubeにもコツとか詳しく話してる方もいるので、見てみるといいとおもいます!
としわママ
スクワット効果たかいですが、正しく出来てないと体痛めます( ̄▽ ̄;)
YouTubeにもコツとか詳しく話してる方もいるので、見てみるといいとおもいます!
「ランニング」に関する質問
旦那に伝える前に第三者の意見も聞きたいのでご相談です。 簡潔に言うと旦那に対して不満が溜まっていて、都度言っていますが改善しないのでしっかり重く伝えるか迷っています。 ☆旦那の家での役割→ゴミまとめ捨て、お…
一人っ子以外を考えてる方 現実的に金銭的なことを考えると 踏み切れないな、とかありますか? 2人目まではライフプランニングで どうにかなりそう!と思えるのですが 3人以上になるとお金かかるし 夫は思いとどまるよう…
月々ジム代3000円、マツエク5000円は無駄遣いでしょうか?😂 一応時短ですが正社員として働いており、年収は400万少しです。お小遣いは月に2万円に設定してその中で使っているのでしょうか無駄遣いでしょうか?💦 以前は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント