コメント

あゆみるみん
二人目を加瀬病院で出産しました。
38週の時に上の子が急に入院になってしまい、退院の日を合わせたいから計画出産の相談をしましたが、加瀬病院では計画出産はしていないとのことでした。
予定日超過とかでないと促進剤は使わないそうです。
あゆみるみん
二人目を加瀬病院で出産しました。
38週の時に上の子が急に入院になってしまい、退院の日を合わせたいから計画出産の相談をしましたが、加瀬病院では計画出産はしていないとのことでした。
予定日超過とかでないと促進剤は使わないそうです。
「加瀬病院」に関する質問
茨城県日立市の日製病院で出産された方いますか? 1人目は千葉で産んだのですが2人目は里帰り出産します。 県北住みなので近いのが日立総合病院になります。 母が妹弟を加瀬病院で産んだので病院が沢山あるひたちなか、…
茨城県ひたちなか市の産婦人科について教えてください。 加瀬病院、母と子の病院、はやかわクリニックを検討しています。 分かる範囲で結構ですので、以下の内容について教えていただけますとありがたいです。 ①帝王切開…
茨城県水戸市近郊でおすすめの産科ありますか? 小松崎産婦人科か青木医院、加瀬病院が気になっています。 1人目は植野産婦人科で帝王切開でしたが、手出しが20万と高い、壁が薄くて寝不足、帝王切開で入院5日はキツかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuka
そうなんですね😰
理由があっても計画出産はしてくれないんですね…
ありがとうございました😊